ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Симферополе агрессивные бабушки напали на «монстрантов». Видео
Раздел: Россия  
-1

В Симферополе агрессивные бабушки напали на «монстрантов». Видео

В Симферополе агрессивные бабушки напали на «монстрантов». ВидеоПожилых женщин рассердила шуточная акция студентов.

Первомайская демонстрация в Симферополе закончилась стычками, говорится в сюжете ТСН.19:30. Шествие традиционно завершала "Монстрация" - альтернативная шутливая акция, во время которой около 70-ти молодых людей прошлись по центру города с неполитическими лозунгами.

Студенты держали в руках плакаты типа: "Купи слона", "Люди - тоже люди", "Гречка". Впереди несли большой баннер с надписью: "Мы идем за вами". Однако невинная акция вызвала агрессию со стороны демонстрантов. Две пожилые женщины выбежали вперед с красным флагом, пытаясь перекричать монстрантов, и, в итоге, напали на молодых людей.

Бабушкам помогали агрессивные парни. Они вырвали баннер и порвали плакаты, обзывая при этом студентов фашистами и бандеровцами. Кроме того, взбешенные бабушки кричали: "Путин - президент мира! Ура!".

Отметим, что милиция стояла в стороне и не вмешивалась.

После дерзкого нападения монстранты провели в парке молчаливый флешмоб и решили, что сегодняшняя пятая монстрация в Крыму станет последней. Напомним, что в Киеве Первомай прошел без провокаций и под знаком единства Украины.

Коммунисты вообще не вышли на улицы, а социалисты совместили парад с митингом за повышение пенсий и зарплат.

Читайте также: В Санкт-Петербурге на митинге спели гимн Украины. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 22:50 » Автор: Алёна Дедушкина
     6066
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
te4  
1 мая 2014 23:05

На таких конченых бабушках ещё пахать надо, раз кулаки чешутся. Сталинские и ленинские проститутки-пережитки прошлого века. Позор Крымчанам!

Гости
+5
1 мая 2014 23:06

бабки хворі і дурні:))псіхушка плаче tongue

Гости

наверх