ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным
Раздел: Россия  
+7

Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным

Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством после разговора с Путиным30 апреля вечером Генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством.

Об этом сообщает источник в руководстве телекомпании, пожелавший остаться неизвестным, пишут в блоге на newsstreet.ru.

Вечером 30 апреля Эрнст имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером и Владимиром Путиным, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его сожительница Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

Константин Львович госпитализирован в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются комментировать эту информацию.

Читайте также: Новая жизнь в Крыму: нет работы - езжай в Россию

Отметим, что о совершенной Эрнстом попытке самоубийства сообщили еще вчера, но опровержений до сих пор нет, что может быть косвенным подтверждением данной информации.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2014, 13:55 » Автор: Богдан Процив
     4416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх