ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская власть сама делает все, чтобы Россия совершила нападение - российский депутат
Раздел: Россия  
-3

Украинская власть сама делает все, чтобы Россия совершила нападение - российский депутат

Украинская власть сама делает все, чтобы Россия совершила нападение - российский депутатАлександр Журавлев уверен, что протестующие на Востоке и сами способны свергнуть власть.

Власти Украины пытается пальца высосать хоть что-нибудь, чтобы показать, что на территории Украины есть российские военнослужащие. Такое мнение высказал российский депутат Александр Журавлев, передает УНН со ссылкой на издание "Известия".

"Но если бы там, правда, были наши военнослужащие, то эта власть максимум бы продержалась пять дней. Это говорят даже эксперты НАТО. Это жалкие попытки удержаться у власти, им нужно сделать, чтобы Россия на них напала. А этого не получится. Я уверен, сам народ Украины способен свергнуть хунту, пришедшую незаконно к власти, и сделать там настоящую власть, которой он достоин ", - зазанчив депутат.

По его словам, военное вмешательство России не имеет смысла, так как самооборона, которая формируется на юго-востоке, сама в состоянии противостоять любой агрессии.

Читайте также: Российским школьникам объяснят, почему Крым присоединился к России

Напомним, сегодня председатель СБУ Валенти Наливайченко отметил, что во время массового вооруженного противостояния на Востоке Украины между украинскими силовиками и диверсантами участвовали иностранные военнослужащие, в том числе с РФ.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 23:40 » Автор: Алёна Дедушкина
     2421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх