ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России сочинили песню о бесчинствах «Правого сектора» на Востоке. Видео
Раздел: Россия  
0

В России сочинили песню о бесчинствах «Правого сектора» на Востоке. Видео

В России сочинили песню о бесчинствах «Правого сектора» на Востоке. ВидеоАвтором "шедевра" является российский депутат Андрей Иванцов.

Я пристально слежу за творчеством астраханского единоросса Андрея Иванцова. Он из тех, которые с песней по жизни - и про вред курения пел, и про борьбу с игроманией, и новогодние поздравлялки для электората записывал, а недавно воспел аннексию Крыма и нелегетимное вхождение украинских земель в состав Российской федерации. В общем, народный избранник вовсю продвигает политику партии в массы с помощью глагола и «Ионики».

Очередной опус Иванцова, записанный в соавторстве со все той же неизменной спутницей Галиной Абрамовой (она - за пультом), посвящен «Правому сектору». Из текста следует, что конкретно «Правый сектор» бесчинствует на Востоке Украины - правда, видео, сопровождающее этот шедевр версификации, несколько портит впечатление, поскольку видно, что на востоке проводят операцию регулярные части украинской армии и спецназ. Но для россиян, как я понимаю, теперь «Правый сектор» это что-то вроде бога - он вездесущ, невидим, всемогущ и в любую секунду может опустить свою карающую длань на головы непокорных, но мирных жителей Востока Украины, молотилками и веялками сбивающих самолеты и вертолеты.


Ценителям стихосложения выкладываю текст полностью:

Первая сумма транша пришла -
Хунта приказ стрелять отдала.
Восток Украины пылает огнем -
«Правый сектор» бесчинствует в нем.
Пошла отработка страшных идей -
Они не жалеют даже детей.
Как в 41-ом, в четыре часа
Началась война.

Припев:
Остановитесь, остановитесь,
Остановитесь - война никому не нужна!
Расправились подло в Одессе с людьми -
Ах, как Россия скорбит о них.
Только слабый оружие в руки берет -
Мужчина не должен стрелять в народ.
Каратели здесь ни за что не пройдут,
Гитлер давно получил свой капут.
Времени мало осталось у вас
Чтоб отменить этот приказ.
Остановитесь, остановитесь,
Остановитесь - война никому не нужна (весь припев - 4 раза)

В целом, прекрасно - особенно лицо автора, когда он призывает остановиться: видно, что ему физически больно. Наверное, ботинки жмут.
Но вот один вопрос не оставляет меня: если мужчина не должен стрелять в народ - как же быть с двумя войнами в Чечне? Там были исключительно женские батальоны? Или чеченцы - не народ? Я, конечно, целиком и против гражданской войны и необходимости стрелять в кого бы то ни было, но все равно неясно, что делать с тем, что некоторый народ стреляет в мужчину - видимо, он должен мужественно уклониться от пули, как Нео. А в остальном, конечно, феерия.

Читайте также: Депутат российской Думы потешил коллег своим вокалом. Видео



Источник: Дуся
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 21:57 » Автор: Алёна Дедушкина
     1839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх