» » Кровавая бойня в России: новые подробности
Раздел: Россия  
-2

Кровавая бойня в России: новые подробности

Кровавая бойня в России: новые подробностиУбитые под Владимиром боевики готовили теракт на 9 Мая по парижскому сценарию.

Двое террористов, уничтоженных во время спецоперации во Владимирской области, готовили атаки во время народных гуляний на майские праздники. По информации журналистов, дом уроженцев одной из стран Средней Азии был перевалочным пунктом для хранения оружия. Помимо этого в здании хранили самодельные взрывные устройства.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лайф.

— Уроженцы Средней Азии планировали расстрел толпы по парижскому сценарию на 9 Мая, а также подрывы во время майских праздников во Владимирской и в Московской областях. Боевики при задержании предприняли попытку привести в действие СВУ, но не смогли этого сделать, после чего открыли огонь из АКМ, — сообщил источник.

Наружное наблюдение за 25-летним и 27-летним выходцами из Средней Азии ФСБ установила ещё неделю назад. Спецгруппа выехала из Москвы во Владимирскую область для проверки всех связей подозреваемых. За время наблюдения было собрано достаточно доказательств планов террористов, после чего оперативники приняли решение о штурме.

Читайте также: В Киеве обокрали дочку популярной украинской актрисы

Информация о террористах под Владимиром была получена после установления всех контактов подельников смертника Джалилова. Оперативники проработали контакты Аброра Азимова — организатора санкт-петербургского теракта. Как оказалось, уничтоженные под Владимиром боевики не имели отношения к питерскому теракту, однако плотно общались с земляками из числа сторонников ИГИЛ*, среди которых оказался и Аброр Азимов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-04-2017, 19:33 » Автор: Ирина Шуева
     11553
     1
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 апреля 2017 21:55

Татышо? Террористы в глухих, зачуханых коцабцких е.бенях? Хотели как в Париже? Так эти ж дикие азияты считают, шо париж - это порода собак. Кацасрань, а может вы каких марсиан отловили, а? Или местных кацапцких буховых кикимор?

Гости

наверх