» » Убийство Немцова: появились новые подробности
Раздел: Россия  
-2

Убийство Немцова: появились новые подробности

Убийство Немцова: появились новые подробностиДадаев заявил, что признание в убийстве Немцова записывали несколько раз и под диктовку следователя.

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова бывший боец чеченского батальона МВД РФ "Север" Заур Дадаев утверждает, что его признательные показания на недавно опубликованном видео были записаны под диктовку следователя.

Об этом он заявил сегодня, 20 апреля, на заседании Московского окружного военного суда, передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По словам Дадаева, запись, сделанную 8 марта 2015 года (через неделю после убийства), пришлось переснимать "три–четыре раза". Проблемы возникли из-за того, что Дадаев не смог запомнить слова следователя Игоря Краснова, который вел допрос.

Дадаев подчеркнул, что давал те показания, которые ему надиктовывал Краснов.

До этого обвиняемый неоднократно заявлял, что отказывается от признаний, сделанных сразу после задержания.

Читайте также: В Киеве обокрали дочку популярной украинской актрисы

Напомним, 18 апреля "Коммерсантъ" опубликовал запись первого допроса Дадаева. На видео он объясняет, что решил убить Немцова из-за высказываний политика в поддержку французской газеты Charlie Hebdo, которая опубликовала карикатуры на пророка Мухаммеда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 20:12 » Автор: Ирина Шуева
     3781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх