» » В МИД России отреагировали на скандальное заявление Олега Скрипки
Раздел: Россия  
0

В МИД России отреагировали на скандальное заявление Олега Скрипки

В МИД России отреагировали на скандальное заявление Олега СкрипкиПредставитель МИД России перекрутила слова украинского музыканта.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова придумала своего рода новый "слоган" для международного песенного конкурса Евровидение 2017, который состоится в Киеве.

Соответствующий пост она опубликовала на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения". Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!" - написала Захарова.

Читайте также: 54-летняя Деми Мур потрясла публику шикарной фигурой

Таким образом Захарова прокомментировала слова солиста украинской группы "Воплі Відоплясова" Олега Скрипки. Музыкант заявил, что "надо создать гетто" для тех, кто не может выучить украинский язык. Однако очевидно, что он имел в виду не иностранцев.

В МИД России отреагировали на скандальное заявление Олега Скрипки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2017, 00:04 » Автор: Ирина Шуева
     976
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх