» » Жуткий теракт в Санкт-Петербурге: появились новые детали
Раздел: Россия  
-1

Жуткий теракт в Санкт-Петербурге: появились новые детали

Жуткий теракт в Санкт-Петербурге: появились новые деталиПредполагаемого исполнителя теракта в Петербурге лишили гражданства РФ.

Решение о гражданстве РФ уроженца Киргизии Акбаржона Джалилова, которого следствие считает исполнителем теракта в метро Петербурга, отменено.

Об этом объявила официальный представитель МВД Ирина Волк, передает Хроника.инфо со ссылкой на espreso.tv.

По ее словам, Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга установил, что отец Акбаржона Джалилова Акрам предоставил заведомо ложные сведения при обращении с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в июне 2009 года.

Решение о принятии Акрама Джалилова в гражданство РФ было отменено, что, как объяснила Волк, повлекло за собой и отмену решения о принятии в гражданства его сына.

Читайте также: Нападение на отделение ФСБ в России: опубликованы кадры ЧП. Видео

Напомним, 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга террорист-смертник устроил взрыв, в результате которого погибли 15 человек, около полусотни получили ранения. Следователи установили, что террористом был россиянин по имени Акбаржон Джалилов, который ранее был депортирован в Россию из Турции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2017, 19:37 » Автор: Ирина Шуева
     2098
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх