» » В Москве сожгли квартиру известному стороннику "русского мира"
Раздел: Россия  
-2

В Москве сожгли квартиру известному стороннику "русского мира"

В Москве сожгли квартиру известному стороннику "русского мира"Российский писатель и ведущий, член комитета Государственной Думы РФ по международным делам Сергей Шаргунов рассказал о том, что неизвестные подожгли его квартиру.

Об этом Шаргунов написал на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Поджог Шаргунов связывает со своим голосованием против сноса "хрущевок" в Москве. По словам депутата Госдумы, ЧП случилось на следующий день после голосования в первом чтении, Шаргунов был одним из четырех депутатов, проголосовавших против принятия закона.

Шаргунов рассказал, что возможно, разбили стекло и что-то закинули. По его словам, отец чудом спасся, но сгорели вещи и картины, обгорели иконы. Пожарным удалось спасти две другие комнаты.

Сторонник "русского мира" обратился в правоохранительные органы и надеется, что дело будет расследовано.

Читайте также: Московские активисты сожгли флаг «Новороссии». Видео

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин намерен снести столичные пятиэтажки. В середине апреля российская Госдума приняла в первом чтении соответствующий законопроект, согласно которому планируется расселить около восьми тысяч домов, в которых живут около 1,6 миллиона человек.

В Москве сожгли квартиру известному стороннику "русского мира"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2017, 00:52 » Автор: Татьяна Ларина
     1387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх