ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские войска будут стоять возле границ Украины до начала июня
Раздел: Россия  
+1

Российские войска будут стоять возле границ Украины до начала июня

Российские войска будут стоять возле границ Украины до начала июняВойска, которые проводили учения, будут передислоцированы до начала июня.

Подразделения Вооруженных сил России, которые сосредоточились в Белгородской, Брянской и Ростовской областях якобы для проведения учений, будут передислоцированы до начала июня.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны.

"Все воинские части и подразделения, выполнявшие комплекс плановых мероприятий боевой учебы, на удаленных полигонах к началу летнего учебного периода (1 июня 2014 года – ред.) вернутся в пункты постоянной дислокации", - говорится в сообщении ведомства.

Последние сутки российские военные якобы занимались тем, что "провели демонтаж полевых лагерей и учебно-материальной базы, завершили погрузку имущества, подготовку техники к совершению маршей и совершают выдвижение на железнодорожные станции погрузки и аэродромы".

В Минобороны РФ уверяют, что сейчас "личный состав, вооружения и военная техника, перемещаются к местам постоянной дислокации, где продолжат боевую учебу на штатных полигонах и учебных центрах". Основную часть маршрутов российские войска якобы преодолеют в составе железнодорожных эшелонов и военно-транспортной авиацией.

Как известно, в понедельник утром президент России Владимир Путин распорядился вернуть войска, которые проводили учения на юго-западе РФ, в места постоянной дислокации.

Во вторник появилось официальное сообщение о передаче этим войскам приказа министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу вернуться в пункты постоянной дислокации.

В НАТО, однако, уверяют, что все еще не видят никаких доказательств выполнения заявления Путина.

Читайте также: Войска РФ подозрительно притихли возле украинской границы

"К сожалению, я должен сказать, что мы не видели никаких доказательств, что россияне начали отводить свои войска от украинской границы. Это - третье его (Путина) заявление об отводе подразделений, но и до сих пор мы не видели никакого отведения", - заявил генсек НАТО Андер Фог Расмуссен в понедельник на пресс-конференции в Брюсселе.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2014, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     1702
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх