» » В Грузию не пустили байкеров Путина
Раздел: Россия  
+1

В Грузию не пустили байкеров Путина

В Грузию не пустили байкеров ПутинаМотоциклисты решили устроить провокации.

Байкеры из мотоклуба "Ночные волки" не смогли попасть на территорию Грузии, так как их не пустили пограничники согласно грузинскому законодательству. Об этом заявили в МИД этой страны, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Отмечается, что байкеры пытались проехать в Грузию через КПП "Верхний Ларс". В местном МВД отметили, что по имеющейся информации, путинские мотоциклисты намеревались попасть в Грузию для провокаций на 9 мая.

"Не едут, успокойтесь" – так ответил глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили.

В свою очередь заместитель министра внутренних дел Шалва Хуцишвили сказал, что пограничники руководствовались грузинским законодательством.

"Есть закон, который регулирует въезд иностранцев в Грузию, их пребывание и выезд. Именно на основании этого закона было принято решение. Пограничник имеет дискрецию расспросить о личности, цели визита и другой информации, и принять на основании этого решение", – заявил Шалва Хуцишвили.

Напомним, 27 апреля байкеры отправились в мотопробег по Европе "Дороги Победы — на Берлин". "Ночные волки" уже проехали Смоленск, Катынь, Минск, Хатынь. Далее маршрут лежит через города Варшава, Вроцлав, Будапешт, Братислава, Прага, Дрезден и Берлин.

Читайте также: Заигралась: в России девушка прикурила сигарету от свечи в храме

Также стало известно, что мотоциклисты смогли проехать на территорию Польши.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2017, 17:03 » Автор: Наталия Невская
     1700
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх