» » В США рассказали, что будет с РФ в случае войны
Раздел: Россия  
+3

В США рассказали, что будет с РФ в случае войны

В США рассказали, что будет с РФ в случае войныТак, России лучше не ввязываться в войну с США.

Военное обеспечение Вооруженных сил России не позволит им эффективно противостоять американской армии в случае полномасштабного военного конфликта со США.

Такое мнение выразил бывший сотрудник Пентагона, научный сотрудник корпорации CNA Михаил Кофман в интервью "Радио Свобода".

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Я смотрел выступление Валерия Герасимова, главы Генерального штаба. На его картинках, на его слайдах так страшно выглядела способность США разнести Россию "Томагавками", которых тысяча штук по сравнению с десятками, которые у России", - заявил эксперт.

По словам Кофмана, ВМФ США с системой противовоздушной и противоракетной обороны может отбить любые удары РФ.

"Наша способность использовать дальнобойное высокоточное вооружение, которое у нас в комплекте в тысячах, – это для России не просто серьезная проблема, а они очень волнуются", - рассказал Кофман.

Он также подчеркнул, что США с помощью авиаударов и ВМФ в течение непродолжительного времени может уничтожить "новейшую" военную технику России, которая была продемонстрирована на параде в Москве 9 Мая.

Читайте также: Молодая жительница России жестоко убила новорожденного


"Поэтому, когда мы сопоставим их вооруженные силы с нашими, понятно, что у них есть некоторая боеспособность, которая и аналогична, и лучше, чем наша. С другой стороны, это не означает, что они могут все-таки выстоять и что мы не можем растерзать в клочья всю эту великую армию, которую они показывали на параде", - подытожил эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, США, война

Загрузка...
загрузка...
15-05-2017, 16:36 » Автор: Наталия Невская
     12374
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 мая 2017 16:52

Да мля вы их порвёте!!!!!!!!!!!!!!от рашистской армии никого не останется, а на планете будут жить токо тараканы....ну вроде так учёные сказали бывает после ядерной зимы

Гости
0
15 мая 2017 16:59

Никто с Россией воевать не будет по причине того что сторонников Путина и желающих заработать на нем в Европейских структурах очень много и времена Де Голля и его философия уже прошли и настало время деградирующих говорунов о политике.

Гости
0
путин пєдофил  
15 мая 2017 23:53

УК РФ, Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.-?? Это я к тому , что любое ,добровольное или наемное участвие в таких вооружонных формированиях НАКАЗЫВАЕТЬСЯ УК РФ

Гости

наверх