ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярность Путина среди россиян продолжает зашкаливать
Раздел: Россия  
+1

Популярность Путина среди россиян продолжает зашкаливать

Популярность Путина среди россиян продолжает зашкаливать83% респондентов одобряют деятельность Владимира Путина.

В мае рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума в 82%. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного аналитическим центром Левада-Центр.

Согласно результатам исследования, 83% респондентов одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента России, при этом его рейтинг в начале марта составлял 72%, а в январе 2014 года – 65%, передает Корреспондент.

Кроме того, большинство опрошенных россиян одобряет действия премьер-министра Дмитрия Медведева, его рейтинг составил 65%. Почти такой же уровень поддержки среди российских граждан у губернаторов областей, президентов республик и мэров городов, к ним положительно относятся 63% опрошенных.

Читайте также: 90% россиян одобряют действия российских властей по поддержке русскоязычных жителей Украины

Вместе с тем, среди россиян растет уверенность в том, страна движется в правильном направлении, утвердительно на этот вопрос ответило 60% опрошенных, в то время как в январе 2014 года эта цифра составляла 43%.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2014, 17:43 » Автор: Влад Максимов
     3727
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
olga  
29 мая 2014 18:07

как жочется покоя, и как надоела эта мышиная возня, неужели уроки Велик.Оттеч. войны ,ВОВ ничего не дали

Гости
-1
29 мая 2014 18:11

И не удивительно! Этот российский народец на стадии вымирания - диагноз налицо: фашизация общества продолжается, все как в Германии, начиная с 1933 года!

Гости

наверх