ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мурманской области разбился вертолет Ми-8 с 18 людьми на борту
Раздел: Россия  
+1

В Мурманской области разбился вертолет Ми-8 с 18 людьми на борту

В Мурманской области разбился вертолет Ми-8 с 18 людьми на бортуДва человека госпитализированы, судьба остальных остается неизвестной.

Вертолет Ми-8 с 18 пассажирами на борту потерпел аварию в воскресенье в Мурманской области, два человека госпитализированы, судьба остальных остается неизвестной, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба на месте ЧС.

"По предварительной информации, авария вертолета Ми-8 авиакомпании СПАРК произошла в Терском районе Мурманской области в районе населенного пункта Восточное Мунозеро, в акватории озера. По предварительным данным, на борту находились 18 человек, в том числе 5 членов экипажа", - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, как сообщается, на борту разбившегося Ми-8 могли быть высокопоставленные чиновники. Среди пассажиров могли быть замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО Апатит Алексей Григорьев, его зам Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь.

Вертолет упал в озеро в труднодоступном месте. На поиски выдвинулась наземная группа спасателей, а также три водолаза.

Читайте также: Врачи в Ростове не захотели доставить в больницу иностранца из-за отсутствия визы. Видео

По данным источника, пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу Кандалакши. У пассажира вертолета Степченко Александра - открытый перелом левой ноги, состояние стабильно тяжелое, у Валерия Купцова - закрытый перелом правой ноги, его состояние средней степени тяжести.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 09:07 » Автор: Богдан Процив
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх