ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активистов гей-парада в Москве с бородами, как у Кончиты Вурст, задержала милиция. Видео
Раздел: Россия  
+1

Активистов гей-парада в Москве с бородами, как у Кончиты Вурст, задержала милиция. Видео

Активистов гей-парада в Москве с бородами, как у Кончиты Вурст, задержала милиция. ВидеоУчастники гей-парада были с нарисованными бородами, как в нынешней победительницы «Евровидения».

В Москве ежегодный гей-парад завершился уже традиционными задержаниями. Проведение акции мэрия запретила девятый раз. На этот раз - ссылаясь на скандальный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, говорится в сюжете ТСН.

Выйти к памятнику Юрию Долгорукому, который как раз напротив московской мэрии, решились только трое активисток. Полиция доставила их в участок, а потом отпустила.

Читайте также: Кончита Вурст покорила сердце Lady GaGa и получила предложение работать вместе

Зато на согласованную властями акцию в защиту прав геев-подростков в парке имени Горького участники вышли с нарисованными бородами - как у нынешней победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст. Это активистам не помогло - их забрали в автозаки.



Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 10:46 » Автор: Богдан Процив
     3961
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 июня 2014 11:12

ну и молодцы, что задержали. А что - ТСН хочет, чтоб такой бардак, как в украине, царил во всем мире? Если они хотят гейропейских ценностей - не значит, что это хорошо. Да и акция, мягко говоря, малочисленна... спасибо, что Россия еще держится!

Гости

наверх