» » В России люди массово отравились неизвестной жидкостью: есть погибшие
Раздел: Россия  
0

В России люди массово отравились неизвестной жидкостью: есть погибшие

В России люди массово отравились неизвестной жидкостью: есть погибшиеСреди пострадавших есть двое несовершеннолетних.

В городе Ахтубинск Астраханской области пять человек отравились спиртсодержащей жидкостью, в результате чего трое из них погибли.

При этом, как сообщает городская администрация, какое именно вещество вызвало отравление, сейчас уточняется, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Администрация Ахтубинска доводит до вашего сведения, что в ночь с 20 на 21 июня произошло отравление неизвестной спиртосодержащей жидкостью пяти граждан, в результате которого трое скончались, двое находятся на лечении в Ахтубинской РБ, один из них в реанимации", — говорится в сообщении на сайте администрации.

Следком уже установил, что в понедельник вечером на берегу реки трое молодых людей обнаружили канистру с неизвестной жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Парни доставили канистру домой одного из них и разбавили ее содержимое водой. Получившийся "коктейль" они выпили. К "застолью" молодых людей присоединились двое соседей, мужчина и женщина.

Утром следующего дня все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Позже один за другим женщина и двое мужчин скончались.

Как отмечается, смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости.

Один человек находится в коме, еще один в тяжелом состоянии.

Читайте также: Появились кадры из рабочего кабинета Путина

Среди пострадавших есть двое несовершеннолетних: 14-летний племянник одного из погибших и его друг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2017, 17:01 » Автор: Наталия Невская
     2061
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх