ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ростовской области ввели ЧС - якобы из-за украинских беженцев
Раздел: Россия  
-1

В Ростовской области ввели ЧС - якобы из-за украинских беженцев

В Ростовской области ввели ЧС - якобы из-за украинских беженцев МИД Украины опроверг информацию о росте числа приезжих в Россию.

Режим чрезвычайной ситуации введен в 15 приграничных с Украиной территориях Ростовской области.

Соответствующее распоряжение подписано губернатором региона Василием Голубевым, сообщает пресс-служба донского губернатора.

"Распоряжение подписано вечером в среду по возвращении областного главы из рабочей поездки в Мартыновский район. Основанием для ввода чрезвычайного режима на Дону послужила необходимость обеспечения жизнедеятельности в пунктах временного размещения людей, прибывающих в Ростовскую область из юго-восточных областей соседней Украины", - отмечает пресс-служба.

"Согласно распоряжению донского губернатора Василия Голубева, зона ЧС распространяется на 15 муниципальных образований Ростовской области.
Это города Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог, а также Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы", - сообщает пресс-служба, цитирует российский "Интерфакс".

Голубев в своем микроблоге в Твиттере сообщил: "Режим ЧС позволит быстро организовывать дополнительные пункты временного размещения беженцев с юго-востока Украины. За последние сутки их число растет заметно. В основном едут женщины, старики и дети. Надо помогать соседям".
По данным пресс-службы, режим чрезвычайной ситуации, в первую очередь, касается муниципальных, региональных структур, которые отвечают за предупреждение и ликвидацию последствий ЧС.

Читайте также: В России принялись по-своему «оценивать» военные действия на Востоке Украины


Он позволит им максимально оперативно и на законных основаниях организовать работу пунктов временного проживания и питания для пострадавших людей.

Как известно, Министерство иностранных дел Украины опровергло информацию российской стороны по росту числа беженцев из Украины.

Источник: УП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 23:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     1507
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июня 2014 08:01

главное побольше шума беженцы есть нет а капусты списать (спиздить)много можно

Гости
0
20 июля 2014 23:14

А картинка то беженцев из Косово!

Гости
-1
2 августа 2014 22:08

Только пусть не возвращаются...Это дерьмо для России...

Гости

наверх