ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Керчи осталось лишь несколько работающих АЗС
Раздел: Россия  
0

В Керчи осталось лишь несколько работающих АЗС

В Керчи осталось лишь несколько работающих АЗСShell, Лукойл и Укрнафта закрыли заправки в Керчи.

К началу июня на весь город осталось лишь несколько АЗС, в которых ещё можно приобрести топливо. Одни заправляют только бензином, другие – только газом. Наиболее популярные среди крымчан нефтетрейдеры в Керчи уже закрыли свои заправки, сообщает Крым.Реалии.

Автомобилистам приходится долго колесить по городу в поисках работающей автозаправочной станции, в которой есть в наличии необходимое топливо.

Жители Керчи всё чаще выражают недовольство по поводу проблем с поставкой топлива местным заправщикам. Через город продолжают проезжать бензовозы, которые прибывают на пароме в Крым, однако в Керчи останавливаются единицы, остальные везут топливо в Севастополь, Симферополь и на ЮБК.

Топливо в аннексированный Крым доставляют грузовым паромом в торговые порты Керчи и Феодосии. Пустые бензовозы выстраиваются в очередь на паром в районе керченской «Бочарки». По словам водителей, своей очереди на паром они ждут сутками.

Читайте также: РФ установила в Крыму и Севастополе пункты пропуска

Обещанное «властями» республики снижение цен на бензин до уровня среднероссийских так и не произошло. По мнению нефтетрейдеров, в нынешних условиях, а также в силу географического положения полуострова это невозможно.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 08:52 » Автор: Богдан Процив
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх