ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина аннексировала Крым в 1991 году, - спикер Госдумы
Раздел: Россия  
-2

Украина аннексировала Крым в 1991 году, - спикер Госдумы

Украина аннексировала Крым в 1991 году, - спикер ГосдумыНарышкин уверен, что именно 23 года назад была аннексия Крыма.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин обвинил Украину в аннексии Крыма в 1991 году, передает издание Lenta. ru. "По сути именно тогда, 23 года назад, была осуществлена аннексия Крыма, правда мирная, но это была действительно аннексия", - сказал Нарышкин, выступая в Госдуме.

Политик напомнил, что еще в январе 1991 года в Крымской области прошел референдум о передаче Крыма Украине. Против этого проголосовало 93% жителей полуострова при явке 81%. По словам Нарышкина, присоединение Крыма к Украине стало возможным, в частности, из-за безответственности ряда российских политиков.

Напомним, референдум о присоединении Крыма к России был проведен 16 марта. Более 96% проголосовали за присоединение Крыма к России.

Читайте также: Россия в ответ на действия НАТО начала масштабные военные учения

18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении республики, включая Севастополь, в состав РФ. Документ подписали президент РФ Владимир Путин, спикер крымского парламента Владимир Константинов, премьер Крыма

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 11:14 » Автор: Богдан Процив
     2856
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июня 2014 11:56

9 февраля 1954 года Крым был передавал Украине указом Президиума Верховного Совета СССР по причине экономической и территориальной целесообразности, а не из прихоти Хрущева, как считают некоторые россияне. Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то сегодня Россия умалчивает- взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог, приграничные к нему земли, часть Курской обл. и Ставропольского края, по территории равные площади полуострова. К этому нужно добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов- горы и засушливую солончаковую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Амбиции затмили Путину здравый смысл, иначе его иррациональный поступок объяснить невозможно.

Гости
+2
11 июня 2014 13:16

Почему, действитель, до сих пор россияне никак не успокоятся, даже уже присвоив Крым себе?! На встрече с Хрущёвым переселенцы из России в 1953, 1954 -ых стонали. что картоха не растёт, капуста вянет, воши заедают. Крестьяне или обычные переселенцы из-за Урала и Волги. 60 лет назад, да и сейчас, иногда, ноющие, что ничего у них вечно "не растеть"! Хорошо, Украина решила проблемы с водой и освоила Крым, его земли и промышленность. То же было и с освоением правого берега реки Ку- бань, п-ов Тамань, когда туда переселились казаки из Запорожской Сечи со своими семьями или женились уже , живя там. И особых проблем у них не было с местными на Северном Кавказе, с "адыгами", хотя их и пытались обвинить в репрессиях против местного населения... А, теперь освоенный и обустроенный Крым России можно было забрать и себе обратно под тем поводом, что Россиийская империя завоевала Крым, а фактически его передал им взамен на убежи- ще крымско-татарский хан Хаким-Гирей, почти в точности как и наш современник, до сих пор считаю- щийся в РФ "легитимным". Да и наши украинцы, тогда названные российскими властями малороссами, в составе империи завоёвывали Крым, а ещё раньше запорожцы ходили на своих "чайках" по Чёрному морю и торговали солью...
А что уже говорить о самом г-не Нарышкине, предки которого, как и весь род Нарышкиных, родни Петра Первого, происходят из местной крымской на- родности - крымчаков, а по простому - местной вет- ви еврейского народа, расселившегося по всему земному шару. Наверно, поэтому у него фантазия по своему уровню превышает все допустимые пределы.

Гости

наверх