» » Кандидаты в депутаты тратят деньги на "девушек" и "откаты"
Раздел: Россия  
0

Кандидаты в депутаты тратят деньги на "девушек" и "откаты"

Кандидаты в депутаты тратят деньги на "девушек" и "откаты"Возможные депутаты в Госдуму решили не скрывать своих истинных увлечений.

Расходы на «девок румяных» и «откаты» появились в финансовых отчетах четырех кандидатов в муниципальные депутаты от партии ЛДПР, которые они подали в избирком, из-за их невнимательности и желание поскорее зарегистрироваться, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Экспресс.

«Ребята скачали эту форму на каком-то сайте. Они дружат друг с другом, хорошо общаются, и вместе занимались сбором документов. Кто-то поделился ссылкой на примерную форму финансового отчета. Они загрузили документ и не посмотрели последние пункты, первые пошли регистрироваться. Так мне рассказал один из них », - пояснил депутат Госдумы от ЛДПР, бывший координатор московского отделения партии Борис Чернышев.

При этом собеседник не увидел нарушений в том, что трое из кандидатов, подавших документы не по форме, были зарегистрированы избиркомом в качестве кандидатов. При этом накануне вечером на официальной странице ЛДПР в соцсети в «ВКонтакте» была указана другая причина инцидента.

Читайте также: ННа что тратят деньги украинцыа что тратят деньги украинцы

Там объяснение было такое: «Это не шутки наших кандидатов, как написали в новостях, а взлом почты нашего организационного отдела».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2017, 05:26 » Автор: Павел Сидоренко
     5015
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх