ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев озвучил условие, при котором возможно продолжение диалога с Украиной по газу
Раздел: Россия  
+1

Медведев озвучил условие, при котором возможно продолжение диалога с Украиной по газу

Медведев озвучил условие, при котором возможно продолжение диалога с Украиной по газуРоссия продолжает настаивать на погашении задолженности.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявляет, что Россия готова продолжить диалог с Украиной по газу при условии погашения задолженности.

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и главой Минэнерго Александром Новаком.

«Я думаю, мы не должны закрывать возможностей для диалога. Если все-таки наши коллеги в Украине доводы рассудка начнут слышать лучше, вернутся к обсуждению, подчеркиваю, сверхльготных, весьма преференциальных предложений, с которыми выступила российская сторона, я думаю, что мы будем готовы к продолжению переговоров, но, конечно, при условии погашения задолженности в полном объеме», - сказал Медведев.

По его словам, украинской стороне были предложены «сверхльготные условия, даже если сравнивать их с периодом газового сотрудничества предыдущего президентства».

Читайте также: Медведев сомневается в легитимности украинской власти

«Тем не менее, они на эти условия не пошли и, по сути, искусственно создали газовый кризис. Это прискорбно, это действительно пахнет шантажом. Я думаю, что, в конечном счете, это ударит по интересам украинской экономики», - сказал Медведев.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 14:39 » Автор: Влад Максимов
     964
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх