» » В России супруги украли ребенка, чтобы утаить смерть сына
Раздел: Россия  
0

В России супруги украли ребенка, чтобы утаить смерть сына

В России супруги украли ребенка, чтобы утаить смерть сына Мальчик был приемным ребенком в семье.

Следственный комитет завершил расследование дела семейной пары из Волгоградской области, обвиняемой в краже ребенка ради утаивания смерти приемного сына, сообщает ведомство. Обвинительное заключение передано для рассмотрения в суд.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украина криминальная.

По версии следствия, в сентябре 2016 года четырехлетний Егор, приемный сын 48-летнего мужчины и его 47-летней жены, опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Мать, увидев ожоги, решила, что сможет вылечить их сама, а увидев 27 сентября, что ребенок мертв, закопала тело на заднем дворе. Остальным она якобы сказала, что мальчик пропал.

Супруги продолжали получать пособия на мертвого ребенка, причем вплоть до 8 мая 2017 года все, кроме матери, якобы были уверены, что он пропал. 7 мая в городе Морозовск соседней Ростовской области супруги выхватили малолетнего ребенка из рук его бабушки, пожилой женщине в лицо брызнули из газового баллона.

На следующий день супругов задержали, а украденного ребенка вернули его родителям. После задержания они сказали, что мальчик «им понравился».

Впоследствии выяснилось, что у семьи пропал приемный сын, было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК (убийство малолетнего), но в обвинительном заключении этой статьи нет.

Читайте также: Смертельная трагедия на футбольном матче в РФ: новые подробности

Обоих взрослых обвиняют по пунктам «а», «в», «г» и «д» части 2 статьи 12 УК (похищение заведомо несовершеннолетнего, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и оружия). Женщину также обвиняют по статье 125 УК (оставление в опасности), части 1 статьи 109 УК (причинение смерти по неосторожности) и по статьи 159.2 УК (мошенничество при получении выплат).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, ЧП

Загрузка...
загрузка...
11-08-2017, 09:37 » Автор: Наталия Невская
     898
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх