» » В России придумали оригинальный способ поиска "достойного" мэра
Раздел: Россия  
0

В России придумали оригинальный способ поиска "достойного" мэра

В России придумали оригинальный способ поиска "достойного" мэраНеравнодушные жители Костромской области обратились в прессу чтобы разрешить проблему, которая образовалась в мэрии.

Активисты города Шарья в Костромской области разместили объявление о поиске нового главы города при помощи местной рекламной газеты, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Соцпортал.

Сообщается, что единомышленники планируют выбрать достойного кандидата, чтобы впоследствии голосовать за него на грядущих выборах. Один из создателей идеи заявил, что жители Шарьи устали наблюдать за ухудшением ситуации внутри города вследствие наплевательского отношения нынешнего руководства.

Отмечается, что предыдущие градоначальники сами себя дискредитировали, а нынешние кандидаты не вызывают доверия у общественности.

Прошлый мэр Шарьи Иван Царицын обвинялся в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ) после того, как подписал постановление о нелегальной выдаче муниципальной квартиры одной из сотрудниц администрации. Царицын был отстранён от должности в мае 2017 согласно постановлению суда.

Несмотря на дефицит управленческих кадров, группа сподвижников обещает внимательно изучать кандидатуры желающих баллотироваться на эту должность.

Читайте также: В России неприятно поражены поведением властей США

Выборы главы местного самоуправления назначены на 15 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, мэр

Загрузка...
загрузка...
12-08-2017, 00:30 » Автор: Павел Сидоренко
     2479
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ан  
12 августа 2017 08:33

Политические курйозы: Мир будет формироваться на основе национальных интересов или на основе глобализма? Мир с политикой национального интереса - мир войн больших и маленьких. Европа первой показала преимущества регионального глобализма. Её опыт ценен для мира. В ЕС все сделано правильно: союз + парламент + законы одни для всех + единая Армия. Выйти из такого союза - значит остаться "голым" для стран с национальным интересом. Сожрут... Поэтому ЕС не распадется. Имеются "трудности развития". Политологи старые ведут к уничтожению Планеты... Молодые - развивайте теорию обществоведения, например, по принципу капиталистического социализма. "Способности каждого человека - с пользой для всех"

Гости

наверх