» » Пользователи Сети в шоке от того, какую информацию будет собирать у них ФСБ
Раздел: Россия  
-1

Пользователи Сети в шоке от того, какую информацию будет собирать у них ФСБ

Пользователи Сети в шоке от того, какую информацию будет собирать у них ФСБНовый законопроект предполагает тотальный контроль за гражданами России.

Министерство связи и массовых коммуникаций России опубликовало для общественного обсуждения проект приказа об обязательных требованиях к оборудованию и данных, необходимых ФСБ для проведения оперативно-розыскных мероприятий, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

Требования касаются "организаторов распространения информации", вошедших в специальный реестр Минкомсвязи РФ. Среди них – "ВКонтакте", "Одноклассники", "Яндекс", "Рамблер", Mail.ru и Telegram.

Согласно "пакету Яровой", с 1 июля 2018 года эти компании не менее шести месяцев должны будут хранить всю переписку и звонки пользователей, напоминает Meduza.

Читайте также: Родители были в шоке, увидев дневник своего ребенка

Издание приводит перечень личных данных пользователей, которые могут передаваться спецслужбам.

Пользователи Сети в шоке от того, какую информацию будет собирать у них ФСБ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сеть, ФСБ, закон

Загрузка...
загрузка...
12-08-2017, 07:07 » Автор: Павел Сидоренко
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх