ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия открыла уголовные дела против Авакова и Коломойского
Раздел: Россия  
0

Россия открыла уголовные дела против Авакова и Коломойского

Россия открыла уголовные дела против Авакова и КоломойскогоВ России считают, что именно по указаниям Авакова и Коломойского было организовано похищение нескольких российских журналистов.

Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского и министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС в среду, 18 июня, со ссылкой на представителя СК РФ Владимира Маркина.

"Они подозреваются в организации совершения преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33 и ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 33 ч. 1 ст. 356, ч. 3 ст. 33 ч. 3 ст. 144, ч. 3 ст. 33 и ч. 3 ст. 126 УК РФ (организация убийства; применение запрещенных средств и методов ведения войны; похищение человека; воспрепятствование законной деятельности журналиста)", - сообщил представитель СК.

Читайте также: Журналист из РФ, который погиб в зоне АТО, клеветал на Нацгвардию

По словам Маркина, в Следственном комитете полагают, что именно с ведома Авакова, Коломойского и других лиц из числа высших руководителей Министерства обороны Украины было организовано похищение журналистов телерадиокомпании Звезда Сушенкова и Малышева, незаконный захват журналистов этой же телерадиокомпании Давыдова и Конашенкова, а также ряда других российских журналистов.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 11:38 » Автор: Богдан Процив
     2502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх