ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Войска РФ у границ Украины переведены в повышенную боеготовность
Раздел: Россия  
-2

Войска РФ у границ Украины переведены в повышенную боеготовность

Войска РФ у границ Украины переведены в повышенную боеготовностьЭто делается, чтобы исключить попадание на территорию РФ украинских военных.

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу сообщил российским депутатам о переводе Вооруженных сил России на границе с Украиной в повышенную боевую готовность.

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал депутат Госдумы РФ, верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья Виктор Водолацкий.

«Те военные подразделения, которые дислоцированы на территории Ростовской и Волгоградской областей, находятся в повышенной готовности. Эти подразделения постоянно несут службу на территории этих субъектов», - сказал он.

По его словам, это делается, чтобы исключить попадания на территорию РФ «потерявших ориентацию на местности» украинских военных.

«Войска находятся в повышенной боевой готовности, чтобы исключить провокации, которые возможны от «Правого сектора» на границе с Ростовской, Воронежской и другими областями», - сказал Водолацкий. Также он уточнил, что в этом направлении работает весь Южный военный округ. При этом, по словам российского депутата, Шойгу на встрече заявил, что «Вооруженные силы РФ не вмешиваются и не будут вмешиваться в конфликт, который сегодня происходит на территории Украины».

Также МИД РФ считает незаконным одностороннее установление границы Украиной

Читайте также: РФ отводит войска от наших границ, но не совсем. Видео

«Был вопрос, будет ли оказывать Минобороны России помощь «Луганской и Донецкой республикам», ответ Шойгу: «нет». Вопроса о вводе российских войск не может быть – мы не такие сумасшедшие, как ваше руководство», - сказал Водолацкий.

Источник Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 20:28 » Автор: Влад Максимов
     4698
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2014 21:19

Верховный атаман... Во как! У русских совсем с мозгами плохо

Гости

наверх