» » В Сети появились неопровержимые доказательства того, что событие в Сургуте - теракт
Раздел: Россия  
0

В Сети появились неопровержимые доказательства того, что событие в Сургуте - теракт

В Сети появились неопровержимые доказательства того, что событие в Сургуте - терактПредставители ИГ опубликовали в Сети обращение мужчины, что нападал на людей.

Информационное агентство Furat Media, которая является связанной с боевиками ИД, опубликовала ролик с нападающим на людей российском Сургуте, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 24.

Об этом на своем сайте пишет SITE Intelligence Group, занимающейся мониторингом деятельности террористов.

Издание отмечает, что это посмертное видео человека, который напал с ножом на людей в российском Сургуте.

На кадрах мужчина, который называет себя Масаудом аль-Сургуте, призывает мусульман совершать нападения на людей с помощью ножей и отверток.

Также ресурс сопровождает видео фотографией мужа на видео: на его голову надет балаклаву, рядом с ним стоит топор и висит бумага с символикой ИД.

По информации "Медузы", ролик является присягой 19-летнего Артура Гаджиева, который клянется в верности лидеру ИД Абу Бакр аль-Багдади и говорит, что рад стать моджахедом.

Читайте также: Грицак привел неопровержимые доказательства того, что Старков - российский майор

Добавим, что Furat Media является русскоязычным ресурсом, пропагандирующим деятельность "Исламского государства" (субтитрованы видео, DVD, пропагандистские сообщения от ИД, в том числе и на русском языке). Профили его д
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сеть, ИГ

Загрузка...
загрузка...
22-08-2017, 08:16 » Автор: Павел Сидоренко
     2076
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх