ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Путин - это порождение мрака» - обращение правозащитницы из РФ к ДНРовцам. Видео
Раздел: Россия  
+2

«Путин - это порождение мрака» - обращение правозащитницы из РФ к ДНРовцам. Видео

«Путин - это порождение мрака» - обращение правозащитницы из РФ к ДНРовцам. ВидеоВалерия Новодворская рассказала правду сепаратистам.

Известная правозащитница, российский политический деятель и основательница либеральной партии "Демократический союз" Валерия Новодворская записала видеообращение к сепаратистам, орудующим в Донбассе.

"Вам, наверное, еще никто не сказал правды, какая участь вас ожидает и в качестве какой разменной монеты употребляет вас Москва. Вы во имя чего собираетесь умирать? Мы никак здесь все не можем понять. Неужели за российское телевидение, которого вы насмотрелись?" - интересуется Новодворская. - "Вам уже должно быть понятно, что Путину не нужен Донбасс. Нужны не вы, нужна черная дыра, через которую, для разжигания междоусобной войны будет поступать оружие. Вот ваши противники из украинской армии, такие же молодые люди из Нацгвардди, которых вы почему-то считаете фашистами, они умирают за то, чтобы выжила их страна под названием Украины, чтобы она оторвалась от нашей проклятой, жалкой, злобной России, чтобы она немножко чего-нибудь съела, приоделась, ушла в Европу, жила так мирно и спокойно, как европейцы. Как вы понимаете, фашизм там не планируется", - говорит правозащитница.

"Вы говорите, что стражаеть за Донбасс... Донбасс - часть чего? Не и не может быть страны под названием Донбасс. Вы же понимаете, что вы одни жить не будете. Путин вам просто не даст жить одним, поому что ему не нужна ваша независимая жизнь, ему нужна граница, чтобы гнать через нее оружие и нападать на Украину, чтобы она не знала ни одного спокойного дня, чтобы все время шла война, чтобы Украина не сделала реформы. А вы только пушечное мясо, средство обеспечить войну. И чем больше вас будет, тем довольнее будет Путин", - продолжает правозащитница.

Новодворская просит сепаратистов "не слушать своих родителей, которые уверяют, что в СССР было хорошо", потому что "это было давно, они уже не помнят". "Хуже, чем в Советском Союзе, было разве что в гитлеровской Германии", - уверяет она.

"Это мы обязаны тут пропадать, потому что Россия - наша родина, мы должны ее спасать. А как вы собираетесь спасать Россию с помощью георгиевских ленточек и с помощью российских флагов? Дорога есть только на Запад. И жизнь есть только на Западе. Съездите, посмотрите, вместо того, чтобы сидеть на блокпостах. Там никто никого не убивает", - говорит она.

"Вы хоть знаете, кто такой Путин? Это чудовище, порождение мрака. Ему нужна империя зла, потому что империй добра не бывает. И ради амбиций этого наследника Гитлера и Сталина вы хотите умереть?" - недоумевает правозащитница, - "Вам пострелять охота? Ну так идите в тир и постреляйте".

Читайте также: Войска РФ у границ Украины переведены в повышенную боеготовность



Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 21:55 » Автор: Алёна Дедушкина
     4173
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх