ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Следственный комитет РФ объявил Авакова и Коломойского в международный розыск
Раздел: Россия  
-3

Следственный комитет РФ объявил Авакова и Коломойского в международный розыск

Следственный комитет РФ объявил Авакова и Коломойского в международный розыскКоломойского и Авакова обвиняют в организации различных преступлений.

Следственный комитет РФ вынес постановление о розыске министра внутренних делу Украины Арсена Авакова и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского.

Как сообщается на сайте СК РФ, постановление вынесено в рамках ранее возбужденного уголовного дела "о применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей следователями".

"Это постановление направлено в Главное управление уголовного розыска МВД России. Аваков и Коломойский объявлены в международный розыск, который проводится на территории всех государств – членов Интерпола", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что в рамках этого уголовного дела более сорока следователей продолжают работать с лицами, прибывшими с Украины на территорию Ростовской области, Республики Крым, а также Белгородской, Воронежской, Брянской, Курской и ряда других областей.

"На данный момент допрошено 2 400 свидетелей, 1 470 человек уже признаны потерпевшими, в том числе 208 несовершеннолетних. Более тысячи человек передали российским следователям заявления в Международный уголовный суд и Европейский Суд по правам человека", - сказано в сообщении.

Напомним, в конце мая СК РФ возбудил уголовное дело против украинской армии за участие в АТО. Позже в рамках этого дела было начато расследование против Авакова и Коломойского.

Читайте также: Россия открыла уголовные дела против Авакова и Коломойского

Генеральная прокуратура Украины заявила, что сообщение Следственного комитета Российской Федерации о возбуждении уголовного дела в отношении украинской армии не будет иметь никаких правовых последствий, поскольку заявленные причины его возбуждения не имеют ничего общего с действительностью.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 15:08 » Автор: Богдан Процив
     956
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 июня 2014 23:51

14/06/14 я послал по почте заявление Генеральному Прокурору РФ Чайка Ю.Я.
Копии Директору ФСБ РФ, Послу Украины в Москве.
Предлагал Генеральному Прокурору проявить солидарность с соседним дружественным государством и рассмотреть вопрос о возбуждении Уголовного дела к Александру Юрьевичу Бородай (род. 1972 год) по Статьям 205.1, 205.1, 205.4, 205.5, 208, 210 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и объявить международный розыск как международного террориста.
Чайка Ю.Я получил мое заявление, испугался. А саму мою идею использовал альтернативно против Арсена Авакова и Игоря Коломойского

Гости

наверх