ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин продолжает «бряцать оружием»: российские войска начали внезапную передислокацию
Раздел: Россия  
0

Путин продолжает «бряцать оружием»: российские войска начали внезапную передислокацию

Путин продолжает «бряцать оружием»: российские войска начали внезапную передислокацию Это проходит в рамках проверки боеготовности.

Войска РФ, задействованные в проверке боевой готовности Центрального военного округа, приступили к крупномасштабной передислокации в назначенные районы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как проинформировали в Минобороны РФ, танковые и зенитные ракетные соединения ЦВО завершают погрузку на железнодорожные платформы и в ближайшее время приступят к совершению марша в районы предназначения. Ряд соединений и воинских частей округа приступили к совершению маршей своим ходом на полигоны Юргинский, Чебаркульский и Тоцкое.

Подразделения Ивановского воздушно-десантного, Ульяновского десантно-штурмового соединений и отдельного полка связи Воздушно-десантных войск, оперативно выдвинулись на аэродромы погрузки и находятся в готовности к переброске и десантированию в назначенные районы.

"Основной задачей первого этапа проверки боевой готовности является оценка действий командиров и штабов при приведении в высшие степени боевой готовности и выдвижении в районы сосредоточения", - пояснили в военном ведомстве.

Читайте также: Российские войска начинают уходить от границы - США

Как подчеркнули в ведомстве, Россия уведомила страны-партнеры по Организации безопасности и сотрудничеству в Европе о проведении с 21 июня внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа.

Источник: ИТАР-ТАСС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 09:02 » Автор: Влад Максимов
     1271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
марат  
26 января 2016 13:16

Первая книга путина называлась--"КАК УПРАВЛЯТЬ ВСЕЛЕННОЙ, НЕПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЕ САНИТАРОВ. " ................................................................................

Гости

наверх