ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ выдумали дивизию, из которой якобы уволились 400 украинских военных
Раздел: Россия  
0

Российские СМИ выдумали дивизию, из которой якобы уволились 400 украинских военных

Российские СМИ выдумали дивизию, из которой якобы уволились 400 украинских военныхМинобороны советует не обращать внимания на вбросы российских СМИ.

Российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС распространило ложную информацию об увольнении украинских десантников, не угадав ни названия части, ни даже вида воинского соединения. Украинские военные обратили внимание на то, что ИТАР-ТАСС выдал сообщение, что якобы "около 400 военных отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск сухопутных войск Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня", - говорится в заявлении на странице Минобороны в Facebook, сообщает Цензор.НЕТ.

"Учитывая, что воинской части с таким названием не существует, как, кстати, не существует в Украине и такого вида соединений, как дивизия, а также ввиду того, что фотоиллюстрация к материалу - с периода оккупации Крыма", Минобороны советует не обращать внимания на вбросы российских СМИ.

"От имени украинских десантников заверяем, что данное сообщение не имеет ничего общего с правдой и является продолжением лживой информационной войны, которую ведет кремлевская пропаганда с целью дискредитации Вооруженных Сил Украины", - подчеркнули в Минобороны.

Читайте также: Вербовщик поделился секретами поиска «добровольцев» на Донбассе

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в ООН обеспокоены медиаманипуляциями России вокруг войны на Донбассе.

Источник: Цензор.НЕТ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СМИ, военные

Загрузка...
загрузка...
23-06-2014, 20:03 » Автор: Алёна Дедушкина
     1241
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх