» » Россия готовится к цене на нефть в $40
Раздел: Россия  
0

Россия готовится к цене на нефть в $40

Россия готовится к цене на нефть в $40Снижение цен на нефть в следующем году заставит российское правительство развернуть волну экономических репрессий против населения.

Глава российской нефтяной компании "Роснефть" Игорь Сечин прогнозирует среднюю цену на нефть в 2018 году на уровне $40-43 за баррель.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на apostrophe.ua.

"При предварительном анализе, я думаю, в следующем году мы будем иметь цены в среднем по году в пределах 40-43 долларов (за баррель – ред.)", - сказал Сечин.

При этом ключевыми факторами влияния на нефтяные цены, по его мнению, являются финансовые инструменты в США.

"Одним из самых существенных факторов, наряду с производством сланцевой нефти, является большое влияние финансовых инструментов в США на цены. Девальвирование доллара сейчас составило порядка 20%. Если вы приведете соответствующие коэффициенты, то увидите, что в США как раз истинная цена и есть порядка $40 (за баррель - ред.)", - отметил он.

Читайте также: Выборы в России: явка была рекордно малой

По мнению юроссийского политика Ирины Хакамады, снижение мировых цен на нефть в следующем году заставит российское правительство развернуть волну экономических репрессий против населения для покрытия бюджетного дефицита.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: нефть, цена

Загрузка...
загрузка...
11-09-2017, 14:55 » Автор: Богдан Процив
     478
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх