» » Немецкий журнал назвал Путина "собакой": появилась реакция Кремля
Раздел: Россия  
0

Немецкий журнал назвал Путина "собакой": появилась реакция Кремля

Немецкий журнал назвал Путина "собакой": появилась реакция КремляВ Кремле отреагировали на материал немецкого издания.

В Кремле отреагировали на скандальный материал известного немецкого издания Focus, в котором президента России Владимира Путина назвали собакой.

Позицию администрации российского президента высказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

В статье Focus, посвященной Ангеле Меркель, было написано: "Конечно, она боится собаку Путина, но она точно не боится собаки-Путина".

"Дело в том, что упомянутое вами издание известно своей крайней субъективностью, во многом, что касается нашей страны, основанной на крайнем русофобстве, поэтому, скажем так, мы не проявляем большого интереса к информационной деятельности этого издания, не считаем это заслуживающим внимания источником", - сказал Песков.

Читайте также: Громкий скандал вокруг Минюста Украины: новые подробности. Видео

"С другой стороны, любое оскорбление, конечно, недопустимо. Скорее это бросает тень на репутацию самого этого издания", - добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2017, 20:46 » Автор: Ирина Шуева
     2045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх