» » ИГИЛ считают причастной к «минированию» по всей РФ
Раздел: Россия  
0

ИГИЛ считают причастной к «минированию» по всей РФ

ИГИЛ считают причастной к «минированию» по всей РФЗвонки с угрозами – якобы дело рук лиц из-за рубежа.

Волна звонков по России с угрозами минирования общественных мест связанная с Исламским государством. Об этом в четверг, 14 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, звонки с угрозами – дело рук лиц из-за рубежа. Пока что данные об этих людях не предаются гласности в интересах следствия.

"Расследование затрудняется тем, что организаторы и исполнители преступной деятельности активно используют шифрованную переписку в мессенджерах и IP-телефонию. Проведение оперативно-разыскных и следственных действий продолжается", – сказал он.

Читайте также: В Беларуси предлагают считать оккупацией пребывание войск РФ после учений

По данным СМИ, волна анонимных звонков о "минировании" различных административных и торговых зданий, которая продолжается в России пятый день, добралась и до Москвы. В столице угрозы касались 50 объектов, было эвакуировано 40,2 тысячи человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2017, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     1087
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
няв  
14 сентября 2017 16:49

Напёрсточник Пупкин пошёл первым и выигрывает.

Гости
+1
joldak  
14 сентября 2017 19:16

Та ладно, первая инфа была, шо укропы "заминировали" с территории Украины, только не говорилось, визитку Яроша нашли в инете или нет. Теперь ИГИЛ. Не брешить, нагнетают обстановку сами для своих целей, шоб гайки закрутить.

Гости

наверх