» » Российский депутат знатно высмеял американскую разведку
Раздел: Россия  
-1

Российский депутат знатно высмеял американскую разведку

Российский депутат знатно высмеял американскую разведкуРоссийский политик дал дерзкий комментарий.

Разведывательное управление Министерства обороны США упустило из поля своего зрения тот факт, что именно Россия избрала президентом Соединенных Штатов Дональда Трампа, информирует Хроника.инфо со ссылкой на 24.

Об этом в эфире российского политического ток-шоу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" заявил депутат Госдумы РФ Вячеслав Никонов.

По его мнению, США несколько "перенапряглись", взяв курс на глобальное доминирование, а разведка страны уже давно отстала от основных военных тенденций мира.

Это просто смешно. О какой разведке в Соединенных Штатах можно говорить вообще? По всем параметрам Соединенные Штаты в течение последних, по крайней мере, двух десятилетий, проседают. Эта сверхдержава теряет возможность управлять миром, — саркастически высказался российский политик.

Читайте также: Российский поэт знатно высмеял "гражданство" Джигурды

Никонов, как отмечает издание, является верным подопечным Путина. Его высказывания всегда соответствовали линии Кремля. Подобными фразами из уст своих подчиненных он "наслаждается" провалом американской разведки во время выборов в США 2016 года, и "посылает сигнал" Трампу, который не смог добиться улучшения отношений между двумя странами, объясняется в статье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: депутат, РФ

Загрузка...
загрузка...
16-09-2017, 04:22 » Автор: Павел Сидоренко
     2508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх