» » Россия запустила псевдоукраинский телеканал
Раздел: Россия  
-1

Россия запустила псевдоукраинский телеканал

Россия запустила псевдоукраинский телеканалРоссия запустила телеканал под названием "Украина24".

Россия запустила телеканал под названием "Украина24", который показывают за рубежом.

Об этом сообщила глава парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

По ее словам, на этот телеканал она натолкнулась в турецком отеле. Сюмар отметила, что "Украина24" почти круглосуточно показывает один формат – "Секреты женского счастья". Также в эфире показывали программу про молекулярную кухню.

"Нет, это не шутка. Реальность от "Украина24". И после просмотра нескольких минут такого телеканала украинцы кажутся какими-то аборигенами каких-то еще не открытых островов, явно умственно отсталыми... Возвращаюсь домой. Начинаю выяснять, кто же готовит такой вот продукт от имени Украины на заграницу. Оказывается, все просто – это российский канал. Который называется "Украина24" на фоне желто-голубого флага. И который распространяют в гостиничных сетях других стран", – подчеркнула Сюмар.

Читайте также: Российские силовики обнаружили источник «телефонных атак»

По этой причине депутат решила написать запросы в Министерства иностранных дел и посольства с вопросом о том, что было сделано, чтобы не позволить россиянам использовать бренд и какова в целом ситуация с распространением в кабельных сетях других стран украинского ТВ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2017, 16:01 » Автор: Богдан Процив
     415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх