ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия предупредила ОБСЕ о «страшном нацизме» в Украине
Раздел: Россия  
+3

Россия предупредила ОБСЕ о «страшном нацизме» в Украине

Россия предупредила ОБСЕ о «страшном нацизме» в УкраинеПредседатель Государственной думы России Сергей Нарышкин заявил, что в Украине есть "страшные признаки нацизма, который поднимает голову".

В Украине есть "страшные признаки нацизма, который поднимает голову".

Об этом заявил председатель Государственной думы России Сергей Нарышкин на сессии Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, - передает Радио Свобода.

Он, как и ранее другие российские деятели, снова вспоминал о "Правом секторе" и партии "Свобода", сравнивая их с "профашистскими группировками", а проводника ОУН Степана Бандеру называл "соратником Гитлера".

Нарышкин также обвинил Парламентскую ассамблею Совета Европы в том, что она лишила российскую делегацию права слова из-за аннексии Россией украинского Крыма.

По его словам, этим она могла "подтолкнуть некоторых в Киеве к началу карательной военной операции", как в Москве называют действия украинских войск против пророссийских сепаратистов в частях Донецкой и Луганской областей.

Нарышкин повторил призыв создать на базе Парламентской ассамблеи ОБСЕ международную контактную группу по Украине.

Кроме того, он выступил резко против проекта резолюции ПА ОБСЕ под названием "Очевидное, грубое и неисправленное нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией".

Этот документ, как и в целом положение в Украине, должны рассмотреть на сессии 1 июля.

Как известно, в пятницу на 26-й сессии Совета ООН по правам человека приняли резолюцию о сотрудничестве и помощи Украине.

Резолюцию поддержали 23 делегации, против высказались 4 и 19 - воздержались.

Главными пунктами резолюции являются: проведение реформ со стороны украинской власти и сдачи оружия со стороны членов вооруженных групп.

В документе осуждается насилие и нарушения, совершенные незаконными вооруженными группами, включая похищения, незаконные задержания, убийства, пытки и жестокое обращение, исчезновения и ущемление журналистов, международных наблюдателей и других лиц.

Террористов призвали разоружиться, освободить заложников и захваченные здания.

Читайте также: Глава ОБСЕ пророчит Украине глубокий кризис

Резолюция также призывает немедленно прекратить все акты дискриминации и притеснений, в том числе в Крыму.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2014, 12:37 » Автор: Богдан Процив
     5968
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Гость  
29 июня 2014 12:52

Какое у путинских глашатаев хорошее зрение - видят то, что никто больше не видит. Правда страдают дальнозоркостью - то, что у них под носом в упор не видят. Лечится надо. И не только зрение - голову в первую очередь. Не от травм - от перекоса мозгов.

Гости
-5
29 июня 2014 13:07

Этого мальчика зовут Арсений.
Арсюшка Данченко.
Ему пять лет.
=====
Я не знаю, жив он или умер на операционном столе, как двое его ровесников. Я знаю только, что вечером, когда стрельба по Славянску унялась и жители пригородов выпустили детей поиграть, фашисты открыли прицельный минометный огонь по дворам спальных районов.
===
И мама Леся успела закрыть Арсюшку собой.
---
Ее разорвало на куски, но малыша, тоже порванного, доставили в больницу немножко живым.
===
Удивляться нечему: миномет штука страшная.
И пушка тоже, особенно когда стреляет по беззащитным людям кассетными снарядами

Гости
+2
Alex  
29 июня 2014 13:12

У российских чиновников уже просто массовая истерия, по другому это назвать и нельзя. Пусть прибудет миссия ОБСЕ и в западные области Украины и что же? Лишь только убедятся в том, что тут как раз права человека не нарушаются. Нет никаких признаков нацизма и т.д. Россия уже так завралась, что уже и сами не знают, что с этим делать. Но упорно и тупо продолжают вести политику гонения на Украину. Лучше бы разобрались у себя с многими проблемами, начиная хотя бы с с больной опухали, так называемой - госдумы. А заодно и со своим карликом - педофилом.

Гости
+1
Роман  
29 июня 2014 13:16

О да нацисты выбрали президента еврея. Дебильная Москва.

Вова откуда такие сведения. Люди совсем в Славянске тупие по твоему значит там бомбят их а они детишек гулять выпускают. Тролль ска.

Гости
-1
29 июня 2014 13:18

Как можно играть детям,когда идёт война????

Гости
+1
29 июня 2014 13:18

Господин Нарышкин, я уральский наполовину, но я родился здесь в отличие от понаехавших, и я паталогический расист.Пока я вижу русский нацизм, красно-нацистскую пропаганду с российских телеканалов.Вы плохо себе представляете мощь, пробивную силу, несгибаемое мужество отборных нацистских войск.С нормальными руководителями здесь, диверсантам и даже российской армии здесь делать нечего. RuSSland uber alles.Слава России!!!Вам это знакомо?

Гости
+1
29 июня 2014 13:19

россия, как ты за@бала!идите вы все в жопу, кацапские рожи, самые отвратительнейшие и мерзкие существа... ! рф пнх ! птн пнх! 

Гости
+1
muron  
29 июня 2014 13:19

Нарив не бачить в раші фашистів, які використовують фашистську символіку, а де воно взяло, що на Україні є фашисти? Найди в своєму оці колоду, а не шукай в чужому пилинку. Брехлива раша, аж смердить.

Гости
+1
29 июня 2014 13:26

ОБСЕ в курсе что Россия експортирует в Украину зверства, которые превосходят нациские, ведь несколько групп наблюдателей столкнулись с ними воочию.

Гости
0
29 июня 2014 13:57

Для Нарышкина -- стишок:

Ты не прыгай по дивану,
Как ворона по гнезду
Всё равно е.б.а.ть не стану --
Зря напудрила п.и.з.д.у !

Что на самом деле происходит в Украине вполне объективно могут рассказать наблюдатели ОБСЕ, которых лугандоны держали в заложниках.

А насквозь лживым пустопорожним заявлениям Лаврова, Чуркина, Нарышкина и прочих российских брехунов не верят даже клинические идиоты.

Гости

наверх