ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У наших границ продолжает накапливаться военная техника РФ
Раздел: Россия  
0

У наших границ продолжает накапливаться военная техника РФ

У наших границ продолжает накапливаться военная техника РФК украинской границе с Россией стягивают российскую военную технику.

За последние сутки вблизи границы Украины и на административной границе с АР Крым продолжалось сосредоточение военной техники РФ, а также дальнейшие попытки террористов блокировать действия пограничных подразделений.

Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Так, ночью с 27 на 28 июня на блокпосту ВС РФ, в районе станции с. Стрелковое Генического района Херсонской области, еще дополнительно появилась реактивная установка залпового огня «Град» и комплекс типа «С-300». На передних позициях наблюдаются ПЗРК и пушка.

Колонна автомобильной техники Госпогранслужбы совместно с подразделениями ВС Украины около 8 часов утра 28 июня была атакована на Луганщине с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее. Пограничники приняли бой и дали отпор. В результате обстрела 2 пограничника ранены, повреждена военная техника. Потери террористов устанавливаются.

Читайте также: Возле границ Украины начали передвигаться военная техника и вертолеты РФ

С 23.30 до 23.50 28 июня также на Луганщине был обстрелян из минометов опорный пункт Госпогранслужбы в результате которого 1 пограничник получил ранение.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2014, 15:44 » Автор: Влад Максимов
     2098
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июня 2014 22:38

Хорошие мишени! Хоть будет по чем стрелять с тактических ракет! Не по людям же! Главное вовремя и без контрподавления.

Гости

наверх