ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глазьев объяснил, почему не считает Порошенко легитимным президентом
Раздел: Россия  
-2

Глазьев объяснил, почему не считает Порошенко легитимным президентом

Глазьев объяснил, почему не считает Порошенко легитимным президентомСоветник президента России убежден, что Россия не должна признавать соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

Советник президента России Сергей Глазьев считает сомнительной легитимность президента Петра Порошенко. Об этом он заявил сегодня на заседании Интеграционного клуба при главе Совета федерации РФ.

"Мы могли бы поставить вопрос о сомнительности соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Это соглашение было подписано президентом, легитимность которого сомнительна", - заявил Глазьев, слова которого приводит УНИАН.

По мнению советника Путина, часть Украины "не хочет жить в ассоциации с Брюсселем и выполнять его директивы". Глазьев заявил, что Россия не должна соглашаться с легитимностью соглашения - "надо ставить вопрос о его пересмотре с учетом наших интересов".

Читайте также: Сергей Глазьев назвал Порошенко нацистом

"Надо оговорить возможности тех территорий, которые не хотят делегировать свои полномочия Брюсселю и хотят работать с нами в рамках ТС. Им надо предоставить такую возможность", - заявил он.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2014, 15:41 » Автор: Влад Максимов
     1491
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 июня 2014 16:32

Это ебаное хуюпутинское хуйло глазькин воообще недочеловек, и не гандонам из кацпского хуюпутинского пиздостана судить о легитимности Порошенка!

Гости

наверх