» » Россия будет "спасать соотечественников" по всему миру
Раздел: Россия  
+1

Россия будет "спасать соотечественников" по всему миру

Россия будет "спасать соотечественников" по всему мируВ таких операциях задействуют силы российского военного ведомства.

Минобороны РФ проводит различные операции по оказанию помощи не только россиянам, но и соотечественникам по всему миру. Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Минобороны России, в силу глобального масштаба выполняемых задач по обеспечению военной безопасности страны, всегда решало задачи по оказанию помощи попавшим в беду нашим гражданам, в какой бы точке планеты они не находились. Так было и раньше, в советские времена, происходит сейчас, и останется в будущем", – сказал собеседник агентства.

Причем, заверил он, это касается не только российских военнослужащих, "но и всех соотечественников, вне зависимости от их принадлежности к государственным структурам или частным организациям, и зачастую даже проживающих на территории нынешних стран СНГ".

Читайте также: Яценюк: Россия зажигает «горячие точки» по всему миру

"В таких операциях задействуются все имеющиеся силы и ресурсы военного ведомства", – добавил источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2017, 23:26 » Автор: Татьяна Ларина
     2839
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
joldak  
10 октября 2017 23:41

Лучше б пол помыли и дороги построили, спасатели хреновы!

Гости
+1
10 октября 2017 23:42

Другими словами эти некромонгеры вытаскивают бомжей, некрофилов, отпетых синяков, боярышникофилов и просто утырков...шо власть, шо люди - человечьи очистки, мусор подноготный, амебы в ректальных складках....пять тысяч лет вам, каждому, без сна и с патыком на лбу, Шоб бейца по глазам давили

Гости

наверх