» » Шойгу заявил о скором уходе России из Сирии
Раздел: Россия  
0

Шойгу заявил о скором уходе России из Сирии

Шойгу заявил о скором уходе России из СирииГлава российского Минобороны уверен, что РФ предотвратила распад страны.

Российская операция в Сирии подходит к завершению. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе встречи с главой военного ведомства Израиля Авигдором Либерманом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Отдельно хотелось бы обсудить все, что связано с Сирией. Операция там идет к завершению", – сказал Шойгу.
Он отметил, что вопросов накопилось много.

"Есть несколько моментов, которые требуют срочного решения и требуют обсуждения перспективы дальнейшего развития ситуации в Сирии. Помимо вопросов нашего военного и военно-технического сотрудничества, конечно, главным и основным является вопрос, связанный с борьбой с терроризмом и с ситуацией в регионе", – сказал Шойгу.

О скором окончании войны в Сирии Сергей Шойгу докладывал в Госдуме в феврале этого года. Он заявил, что российские военные нанесли серьезный удар по силам международных террористов в Сирии и предотвратили распад страны.

По решению президента РФ Владимира Путина с 15 марта из Сирии был начат вывод части российской авиагруппировки. Президент при этом заявил, что пункты базирования российских Вооруженных сил в Тартусе и Хмеймиме будут функционировать в прежнем режиме и должны быть надежно защищены с суши, моря и воздуха.

В июле российский Совет Федерации одобрил протокол к соглашению с Сирией о размещении авиационной группы Вооруженных сил России на территории этой страны. Теперь РФ сможет размещаться в Сирии 49 лет.

Читайте также: В России прокомментировали возможность блокировки Telegram

При этом, как подсчитали в российской партии "Яблоко", на военную операцию в Сирии из бюджета РФ было потрачено около 140 миллиардов рублей (более 60 миллиардов гривен). Согласно подсчетам, больше всего средств было затрачено на авиаудары российскими самолетами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Сирия, Шойгу

Загрузка...
загрузка...
17-10-2017, 11:09 » Автор: Богдан Процив
     1600
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 октября 2017 11:28

А почему так? Америкосьі, в основном, взяли на себя авиационньіе операции, а московитам дали возможность ведения наземньіх операций и гробить своих солдат (у вас бабьі еще нарожают). Шойгу говорит о скором завершении войньі. Думаю он не дурак, но глупьій точно. Московия влезла в ето дерьмо надолго, а может и навсегда. Всему етому виноватьі ни Пу и Шо, а дебильное население всей Московии. Бьіли вьі ЧЕРНЬЮ, ею і останитесь вечно.

Гости

наверх