» » В России Данилу Багрова признали «национальным супергероем»
Раздел: Россия  
0

В России Данилу Багрова признали «национальным супергероем»

В России Данилу Багрова признали «национальным супергероем»На втором месте по итогам голосования оказался Илья Муромец.

В России героя Данилу Багрова, главного персонажа дилогии Алексея Балабанова "Брат", признали национальным супергероем. Такое решение было принято по итогам голосования выставки средств безопасности "Интерполитех", передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сообщается, что за Багрова проголосовали 45 процентов респондентов. Вторую позицию в списке занял Илья Муромец с 13-ю процентами голосов. А замкнул тройку лидеров Глеб Жеглов из "Места встречи изменить нельзя" (11 процентов).

Известно, что первый фильм "Брат" вышел на экраны в 1997 году и был посвящен жизни ветерана Первой чеченской войны Данила Багрова, решившего навестить брата в Санкт-Петербурге.

Читайте также: В России белые медведи окружили село

Второй фильм, действие которого разворачивается в США, вышел в 2000 году. Роль Багрова в обоих фильмах исполнил Сергей Бодров-младший.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2017, 18:02 » Автор: Татьяна Шедько
     270
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх