» » Путин объяснил, что может быть страшнее ядерной бомбы
Раздел: Россия  
0

Путин объяснил, что может быть страшнее ядерной бомбы

Путин объяснил, что может быть страшнее ядерной бомбы Российский лидер рассказал о новой технологии.

Президент России Владимир Путин считает, что в будущем генная инженерия сможет достичь такого развития, что сможет программировать человека и делать из него бесстрашных солдат, что станет хуже ядерной бомбы.

Об этом он сказал на встрече с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Он отметил, что с помощью генетического программирования можно будет из людей делать кого угодно, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Можно практически представить, что человек может создавать человека с заданными характеристиками. Это может быть гениальный математик, это может быть гениальный музыкант, но может быть и военный — человек, который может воевать без страха, без чувства сострадания и сожаления, без боли. Вы понимаете, человечество может вступить — и, скорее всего, вступит в ближайшее время — в очень сложный и ответственный период своего развития и существования. И вот то, о чем я сейчас сказал, может быть страшнее ядерной бомбы", – сказал Путин.

Также он призвал к разумному использованию новых технологий, чтоб это не привело к уничтожению человечества.

Читайте также: В России два автомобиля переехали женщину на «зебре»


"Когда мы что-то делаем и чем бы мы ни занимались, мы никогда не должны забывать про нравственные, этические основы нашего дела. Все, что мы делаем, должно идти на пользу дела, укреплять человека, а не разрушать его", — заключил российский лидер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2017, 22:17 » Автор: Наталия Невская
     1002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх