» » Из-за ошибки российского морга тело отдали на чужие похороны
Раздел: Россия  
0

Из-за ошибки российского морга тело отдали на чужие похороны

Из-за ошибки российского морга тело отдали на чужие похороныО путанице узнали, когда родственники пришли за телом.

В Иркутске начали доследственную проверку после того, как в местном морге перепутали тела двух мужчин. Об этом во вторник, 24 октября, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

По данным следствия, 20 октября в полицию обратился заведующий отделом экспертизы трупов Иркутского областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Он сообщил, что неизвестный похитил тело мужчины 1958 года рождения. Умершего хватились только после того, как в морг пришли его родственники, чтобы забрать тело для похорон.

Выяснилось, что тело мужчины отдали сами сотрудники учреждения — его погребли на других похоронах под чужим именем.

«Следствию предстоит установить причастность сотрудников бюро судебно-медицинской экспертизы и сотрудников ритуальной службы, которые забирали тело из морга, к произошедшей путанице в выдаче тел умерших мужчин. По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

Читайте также: В России женщина надругалась над бездомным

В сентябре в Иркутске на похоронах перепутали двух женщин. Во время ритуала родные одной из покойных заметили, что она не похожа на себя, но распорядитель кладбища ответила, что покойники внешне меняются и это обычная ситуация, сообщали «Вести. Иркутск».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: морг, Россия

Загрузка...
загрузка...
24-10-2017, 10:38 » Автор: Татьяна Шедько
     291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх