ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр культуры РФ признал, что не в силах запретить концерт Кончиты Вурст
Раздел: Россия  
0

Министр культуры РФ признал, что не в силах запретить концерт Кончиты Вурст

Министр культуры РФ признал, что не в силах запретить концерт Кончиты ВурстВ России не смогли запретить выступление победителя «Евровидения».

Министерство культуры РФ не может запретить концерт в России Кончиты Вурст, чья победа на "Евровидении-2014" вызвала негативную реакцию у некоторых россиян, заявил министр культуры РФ Владимир Мединский.

Победа на Евровидении австрийца Томаса Нойвирта, выступающего в образе бородатой женщины Кончиты Вурст, вызвала неоднозначную реакцию российского общества. Так, российский депутат Виталий Милонов направил обращение министру культуры с просьбой запретить приезд Вурст с концертами в Москву.

"Когда некоторые депутаты петербургского собрания пишут призывы к министерству культуры что-то запретить, видимо, они никогда не читали положения министерства", — цитирует министра культуры "РИА Новости".

Мединский подчеркнул, что "мы живем не в тоталитарной системе, где в функциях министерства культуры что-то запрещать".

Читайте также: Собчак предстала в смелом образе Кончиты Вурст. Фото

Организаторы afterparty "Евровидения", которую планировалось провести в Москве, в конце мая заявили, что Кончита Вурст очень хочет побывать на этой вечеринке, и все зависит только от графика исполнителя. Позже представитель конкурса "Евровидение" в России Дмитрий Мельников сообщил, что Томас Нойвирт не приедет на afterparty и сказал, что вечеринка не состоится, не уточнив причин отмены мероприятия. При этом он отметил, что победитель "Евровидения-2014", возможно, посетит Москву в ноябре и представит в российской столице свой новый альбом.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2014, 16:53 » Автор: Влад Максимов
     2336
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
6 июля 2014 17:12

Кончита едет на стрелку с Путиным, явочная квартира уже убрана подобающим образом.

Гости

наверх