ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крымчане фактически остались без документов - паспорта РФ никуда не годятся
Раздел: Россия  
-2

Крымчане фактически остались без документов - паспорта РФ никуда не годятся

Крымчане фактически остались без документов - паспорта РФ никуда не годятсяРоссийские паспорта оказались недействительными.

Российские паспорта жителей оккупированного Крыма оказались недействительными - их до сих пор не внесли в базу граждан РФ в федеральной миграционной службе.

В ведомстве объясняют, этого не сделали из-за организационно-технических работ в переходный период. Зато жители осажденного Севастополя нашли в паспортах еще два признака недействительности, говорится в сюжете ТСН.

В документах нет круглой печати и подписи лица, которое выдало паспорт, а без этого российский документ не является действительным. Крымские россияне уже сталкиваются с трудностями - они не могут совершать любые действия с государственными и финансовыми учреждениями. Напомним, 30 июня так называемый "первый вице-премьер" Крыма Павел Шеремета, заявлял, что среднесуточная выдача паспортов Российской Федерации составляет 12 тысяч 598.

Шеремет сообщал, что в Крыму выдано уже порядка миллиона российских паспортов.

Читайте также: Депутат Госдумы нашел порнографию на сторублевой купюре

14 мая Госдума РФ на заседании одобрила в первом чтении законопроект, обязывающий граждан России сообщать о наличии второго гражданства, что так или иначе коснется крымчан.

Ранее сообщалось, что крымчанам, не желающим получать российский паспорт, придётся заплатить 500 грн за вид на жительство.

Источник: newsru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2014, 23:10 » Автор: Алёна Дедушкина
     2825
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Sasha  
9 июля 2014 00:33

брехня, за вид на жительство не надо платить, но с этими документами тоже канитель, элементарно нет печатей

Гости

наверх