ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин неожиданно уехал в Никарагуа
Раздел: Россия  
+1

Путин неожиданно уехал в Никарагуа

Путин неожиданно уехал в НикарагуаПосле этого президент РФ посетит Аргентину.

Президент России Владимир Путин, который в эти дни находится в шестидневной поездке по странам Латинской Америки, в субботу совершил незапланированный визит в Никарагуа, передает "Радио Свобода".

В аэропорту столицы Манагуа его встречал президент Даниель Ортега. Это первый визит президента России в Никарагуа, которая является близким союзником Москвы еще с советских времен. Никарагуа и ее левацкий президент Ортега поддерживают Россию по многим международным вопросам на совместном почве антиамериканизма, сообщает издание.

Путин прибыл в Никарагуа с Кубы, где он встречался с президентом Раулем Кастро и его старшим братом, бывшим давним кубинским руководителем Фиделем Кастро. В течении этого визита стороны подписали ряд двусторонних соглашений, в частности, о добыче нефти у берегов острова, передает издание.

Читайте также: Россия хочет отложить действие экономической части Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС

"Российский руководитель заявляет, что хочет заключить широкие партнерские экономические отношения со странами Латинской Америки во многих отраслях. Далее он должен отправиться в Аргентину, а также в ходе путешествия посетить Бразилию, где, в частности, он должен принять участие в саммите группы развивающихся стран, известных по сокращению BRICS, участницей которой является и Россия", - говорится в сообщении.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     1674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх