ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кто-то обстрелял российских пограничников, - ФСБ РФ
Раздел: Россия  
0

Кто-то обстрелял российских пограничников, - ФСБ РФ

Кто-то обстрелял российских пограничников, - ФСБ РФОгонь велся с территории Украины.

Российский пограничный наряд был обстрелян с сопредельной украинской территории. Об этом сообщили в Погрануправлении ФСБ РФ по Ростовской области.

«Сегодня в ходе несения службы с сопредельной стороны был обстрелян пограннаряд пограничного управления ФСБ России по Ростовской области», - сообщил в официальный представитель погрануправления Василий Малаев.

По его словам, "в ответ пограничники применили оружие, после чего обстрел прекратился".

«Среди сотрудников управления пострадавших нет», - подчеркнул В.Малаев.

Напомним, в субботу МИД Украины направил МИД РФ ноту в связи с «очередными вопиющими фактами провокационных действий на российско-украинской государственной границе».

"В ночь на 12 июля из района населенного пункта Куйбышево (Ростовская область, Российская Федерация) состоялся минометный обстрел пункта пропуска «Мариновка». Кроме того, в течение вчерашнего дня были зафиксированы несколько случаев нарушения воздушного пространства Украины беспилотными летательными аппаратами, которые залетали со стороны России», - говорится в комментарии департамента информационной политики МИД Украины.

Читайте также: Луганских пограничников обстреляли из минометов

Как известно в Донбассе третий месяц продолжается АТО.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 17:37 » Автор: Богдан Процив
     5995
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Киев  
12 июля 2014 18:07

конченные расиянцы, твари рашистские, разрушаете весь Донбасс, зачем? А для того что вашему педерастическому правительству похер люди там живущие, главное это хаус и разруха, вот что нужно вашему бешанному недомерку в кремле! Но, так не будет, пришли с войной, унесут в перед ногами, всех в землю загоним, освободим свою Родину от заразы оголтелой!!

Гости
0
12 июля 2014 18:17

Кто-то подрывал дома в России. В Рязани не удалось подорвать, возник скандал, заявили, что это были учения. Из-за этих подрывов началась очередная российско-чеченская война. Вот только Чечня не брала на себя ответственность за эти подрывы. А в результате "решительных" действий (мочить в сортире) президентом стал, тот, кому, по одной из версий, эти подрывы были выгодны (рейтинг был никакой). Так кому выгодно, чтобы обстреливали российских пограничников? Россиянам? Неееет. Украинцам? Неееет. Порошенко? Ну на кой? Путину? А чому б і ні? З Чечнею пройшло, з Грузією пройшло. Що там ще залишилось?

Гости

наверх