» » Россиянка полтора года жила с трупом матери и получала ее пенсию
Раздел: Россия  
0

Россиянка полтора года жила с трупом матери и получала ее пенсию

Россиянка полтора года жила с трупом матери и получала ее пенсиюТело женщины нашли в квартире во время ремонта.

Женщина из поселка Талая Магаданской области полтора года скрывала в квартире труп своей матери и получала за нее пенсию по доверенности. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК), пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

На женщину завели уголовное дело о мошенничестве в крупном размере, по данным следствия, она присвоила более 467 тысяч рублей из регионального Пенсионного фонда.

Труп пожилой женщины обнаружили при ремонтных работах в октябре. Как выяснила доследственная проверка, женщина умерла в марте 2016 года, ее дочь решила об этом не сообщать.

Читайте также: В российском городе на свалке нашли тело новорожденного

Летом прошлого года полиция возбудила дела о мошенничестве в отношении жительницы Липецка, получавшей пенсию за умершего деда в течение 22 лет и таким способом нанесла государству ущерб на сумму 2,5 миллиона рублей.

В октябре 2015 года сообщалось о 60-летнем продавце секс-шопа, который почти три года прожил в квартире с трупом матери, получая за нее пенсию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2017, 16:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх