ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Врачи не смогли спасти Новодворскую - известную российскую журналистку
Раздел: Россия  
0

Врачи не смогли спасти Новодворскую - известную российскую журналистку

Врачи не смогли спасти Новодворскую - известную российскую журналистку Женщина умерла от инфекционно-токсического шока в возрасте 64 лет.

Независимая журналистка, политик и видеоблогер Валерия Новодворская умерла от инфекционно-токсического шока в возрасте 64 лет.

Ранее 12 июля Новодворская поступила в тяжелом состоянии в реанимацию отделения гнойной хирургии в Москве, Россия. Врачи в течение многих часов боролись за ее жизнь.

В российских СМИ сообщается, что Новодворская умерла от осложнения хронического заболевания. Вопрос о времени и месте похорон будут решать ее родственники.

Валерия Новодворская - российский либеральный общественный деятель, независимая журналистка и видеоблогер, основательница партии Демократический союз. Является автором ряда книг.

Читайте также: После 46 дней брака Ким Кардашьян и Канье Уэст уже несчастны

Напомним, 12 июля умерла 17-летняя Оля Грубич – дочь украинского телеведущего Константина Грубича. Об этом сообщил сам журналист на своей странице в социальной сети.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 22:30 » Автор: Алёна Дедушкина
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх